2020/11/08
الأمن بعدن يضبط خلية حوثية مرتبطة بمنظمات الأمم المتحدة "تفاصيل"

قالت مصادر أمنية إن الاجهزة الأمنية بالعاصمة عدن  تمكنت الأسبوع  الماضي من ضبط خلية  تتبع جماعة الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران .

وأوضحت المصادر بأن الخلية التي تم ضبطها في العاصمة عدن تمتلك شركة تأجير للسيارات الفارهة والمصفحة في مديرية خور مكسر بالقرب من ساحة العروض .

إقرأ أيضاً ؛

مصادر ميدانية تكشف تفاصيل أعنف هجوم شنته مليشيا الحوثي على الجيش الوطني في الجوف خلال الساعات الماضية

تحذير عاجل من الشوافي لسكان هذه المناطق

الملك سلمان و ولي العهد يهنئان الرئيس الامريكي جو بايدن عقب فوزه بالرئاسة

 

المصادر ذاتها كشفت بأن الخلية تقوم عبر شركة "جولدن كار" بتأجير السيارات على المنظمات التابعة للأمم المتحدة بالعملات الصعبة ، مشيرة بأن التحقيقات مع أفراد الخلية كشفت بأن جميع السيارات التابعة للشركة تتبع جماعة الحوثي ، وأن أفراد الخلية يقومون بأعمال تجسسية .

ولازالت  التحقيقات ، جارية مع  أفراد الخلية لمعرفة الجهات الحكومية ، التي  قامت بتسهيل  المهمة ، لتلك الخلية وصرف  لأفرادها  التراخيص  الرسمية لمزاولة العمل في العاصمة عدن .

تم طباعة هذه الخبر من موقع يمني بوست https://yemenipost.net - رابط الخبر: https://yemenipost.net/news10179.html