2022/03/05
بعد إقرار جرعة سعرية جديدة..محطات البنزين تفتح ابوابها للمواطنين وتعلن عن أسماء المحطات العاملة في المحافظات اليوم السبت 5 مارس 2022

أفادت مصادر محلية بالعاصمة صنعاء بان محطات البنزين التجارية فتحت أبوابها للمواطنين ابتداء من مساء يوم الجمعة، بعد إقرار جرعة سعرية جديدة.

 

ونشرة شركة النفط بصنعاء كشوفات بأسماء المحطات التجارية العاملة بالسعر التجاري لمادة البنزين والديزل في أمانة العاصمة ومحافظات صنعاء وعمران والمحويت وتعز لليوم  السبت 05 مارس 2022.

يشار إلى أن البترول في المحطات التجارية العاملة بالسعر التجاري من المواد الواصلة من المنافذ البرية ويبلغ سعر الدبة البترول (20 لتر) 13.500 ريال.

 

تم طباعة هذه الخبر من موقع يمني بوست https://yemenipost.net - رابط الخبر: https://yemenipost.net/news14261.html