2022/08/06
وردنا الآن..جريمة تقشعر لها الأبدان زوجة تقتل زوجها بأبشع طريقة..خلال هذة اللحظات

 

إمرأة يمنية على قتل زوجها وهو نائم عشية عيد الاضحى بمديرية عنس بمحافظة ذمار (130) كيلو متراً جنوب العاصمة صنعاء.

 

وبحسب موقع "، فإن امرأة من بيت " ح.ق" أقدمت وبتعاون ابنائها على قتل زوجها من " م . ع " عشية عيد الاضحى المبارك في قرية صفارة مخلاف جبل الدار مديرية عنس محافظة ذمار.

 

وأضاف أن المرأة قتلت زوجها وهو نائم حيث باشرته باطلاق ثمان طلقات نارية عليه من كلاشينكيوف ، ثم قامت بلفه جثمانه بعدد من الطرابيل، و بحفر مكان بعمق ثلاثة امتار تقريبا في زريبة البقر ودفنته فيه.

 

وأرجعت مصادر سبب قتل المرأة لزوجها خشيتها ان يذهب ارث الرجل لابناء ضرتها "زوجته الثانية"، بحسب احدى الروايات ، فقامت بالغدر به وهو نائم وقتله.

واشار احد المقربين من الضحية ان الرجل لم يتزوج حديثا بل مضت اكثر من اربعة اعوام وهو متزوج عليها ، لكن المرأة ساورتها مخاوف ان يتقاسم ابناء "ضرتها" الارث مع ابنائها، فرتبت لقتل زوجها بمساعدة ابنائه ، ومن ثم قامت بوضع الجثة في عدد من الطرابيل ودفنه في زريبة للبقر.

تم طباعة هذه الخبر من موقع يمني بوست https://yemenipost.net - رابط الخبر: https://yemenipost.net/news21313.html