2020/07/21
بشرى سارة لأهالي صنعاء خدمة مهمه تدخل حيز التنفيذ

أعلنت شركة الغاز الخاضعة لسيطرة الحوثيين عن إعدادها برنامج تمويني لتزويد المواطنين بمادة الغاز المنزلي خلال العشر الأولى من شهر ذي الحجة.

و أوضحت في بيان اليوم أن البرنامج يتضمن استمرار الشركة في تموين المواطنين بمادة الغاز المحلي عبر المديريات و المجالس المحلية بالمحافظات وفقاً للآلية المتبعة.

و أشارت إلى أنه سيتم تموين المطاعم بمادة الغاز المنزلي المستورد بشكل يومي و بحسب الآلية المتعبة.

وأكدت أنه سيتم استمرار تموين المركبات بالغاز المستورد عبر الطرمبات و تعبئة أسطوانات المواطنين بحسب كشف الطرمبات اليومي ابتداء من يوم غد الأربعاء.

ولفتت إلى أنه سيتم تموين كبار المستهلكين من الغاز المستورد ممن لديهم خزانات مطاعم و دواجن و منازل و مصانع، إلى جانب استمرار عملية التموين حتى ليلة العيد و استئناف العمل منذ ثاني أيام عيد الأضحى.

 

 

 

رونالدو "يتحدى" التاريخ.. 3 أرقام مذهلة في مباراة واحدة

تم طباعة هذه الخبر من موقع يمني بوست https://yemenipost.net - رابط الخبر: https://yemenipost.net/news6631.html