أكدت مصادر سياسية حكومة وجنوبية متطابقة، اعتزام مجلس القيادة الرئاسي خلال الساعات القادمة، اصدار قرار بتعديل وزاري في حكومة الدكتور معين عبدالملك، على طريق ترتيب الاوضاع في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، ونزع فتيل الخلافات والمواجهات
https://yemenipost.net/news20819.html
وقال المستشار الاعلامي لوزارة النقل، الناشط السياسي والاعلامي احمد ماهر، في تدوينة على حائطه بموقع “فيس بوك” ليل الاربعاء: “هناك قرارات جديدة سوف يصدرها المجلس الرئاسي اليمني بالأيام القادمة تشمل وزراء ونواب وزراء ووكلاء!. طبعًا كل هؤلاء تم ترشيحهم من قبل أعضاء المجلس ولازال الخلاف قائم على توزيع المناصب…”.
مضيفا: “تم الإتفاق فقط على منح وزارة الداخلية للجنوب والدفاع للشمال ولكن لم يحسم أمر التعيين والأسماء المرفوعة! وتابع: “شخصياً كنت أتمنى قبل إصدار قرارات التعيين إيجاد بيئة مناسبة للعمل وبناء مؤسسات دولة حقيقية… لا فائدة من تعيينات في ظل عدم احترام وتنفيذ القرارات السابقة الصادرة من المجلس!”. مردفا: “نعاني حالياً من فوضى عارمة في مؤسسات الدولة وإصدار توجيهات من أعضاء المجلس تنتهك القانون ومن العيب إصدار قرارات قبل ترتيب أعمال المجلس!”.