وردنا الآن

ورد لتو..بعد 6سنوات من جريمته..القبض على قيادي كبير..ولن تصدق من قام بكشفه بعد هذة السنين.. تفاصيل مهيبة

قبل 2 سنة | الأخبار | اخبار الوطن

 

 

بعد ست سنوات من استيلائه على منزل ورثة محمد سيف ثابت الأديمي منذ بداية الحرب بقوة السلاح، ورفضه أحكاما قضائية وتوجيهات لكل من وزير الدفاع ومحافظ محافظة تعز السابق والحالي، ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة تعز القبض على القيادي في محور تعز ونائب قائد لواء الصعاليك الحسين بن علي.

 

 

قالت مصادر إن حملة أمنية قامت بالتحرك إلى محيط فلة ورثة الأديمي في حي الإخوة وسط مدينة تعز والقبض على القيادي الحسين بن علي ونقله إلى السجن.

 

 

وأشارت المصادر إلى أن الحسين بن علي قام في العام 2017 باقتحام منزل ورثة الأديمي بقوة السلاح ومجاميع مسلحة والاعتداء على الحارس الشخصي وطرده، واستخدام المنزل سكنا له ولأسرته.

https://yemenipost.net/news20839.html

 

وتتهم أسرة وورثة رجل الأعمال محمد سيف ثابت الأديمي القيادي بن علي باستخدام آثاث البيت وتأجير أجزاء منه للمناسبات والحفلات واستلام العائدات، وكذا بنهب مواطير كهربائية وغيرها من ممتلكاتهم الشخصية