عسكر

عاجل/وصول تعزيزات عسكرية كبرى لهذة المحافظة فور جدوث هذا الامر الجلل

قبل 2 سنة | الأخبار | اخبار الوطن

 

مليشيا الحوثي هجمات على مواقع الجيش الوطني والمقاومة في منطقة غافرة بمديرية الظاهر التابعة لمحافظة صعدة الحدودية مع السعودية، ودفعت بتعزيزات ضخمة إلى الجبهة الحدودية

مصادر ميدانية، أن الهجمات الحوثية جاءت عقب وصول تعزيزات وأسلحة إلى عناصرها إلى الجبهة الحدودية، وقد تم صد الهجمات وإفشال مخطط الحوثيين باختراق تلك الجبهات.

 

 

 

وأشارت المصادر إلى أن المليشيات الحوثية دفعت بتعزيزات جديدة باتجاه جبهة العلم، بعد إقدامها على قصف المسافرين على الطريق الدولي في منطقة الرويك، ما تسبب في توقف حركة السير فيها، واندلاع اشتباكات بين مسلحين قبليين وقوات الجيش والمقاومة في مأرب، حسبما أفادت "الإمارات اليوم".

 

 

 

وتركزت المواجهات في منطقة غويربان، وتسببت بسقوط 7 قتلى من الجانبين، فيما تحاول وساطات قبلية ومحلية وقف الاشتباكات التي تغذيها ميليشيات الحوثي بالأسلحة.