توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، اليوم الاثنين، استمرار الاجواء شديدة البرودة على 7 محافظات، محذراً مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن في مياهنا الإقليمية وحول أرخبيل سقطرى من سوء الأحوال الجوية.
وأوضح المركز في نشرته الجوية أنه يتوقع إستمرار الأجواء شديدة البرودة على محافظات؛ البيضاء، ذمار، صنعاء، عمران، صعدة، غرب محافظتي الجوف ومأرب، وأجواء باردة على هضبة حضرموت ومرتفعات محافظات؛ شبوة، أبين، لحج، الضالع، تعز، ريمة، المحويت وإب، كما تكون الأجواء باردة نسبياً إلى باردة على المناطق الصحراوية.
وأشار المركز إلى أنه يتوقع سماء ملبدة بالغيوم وهطول أمطار متفرقة مصحوبة بالعواصف الرعدية على أرخبيل سقطرى وما حولها، ورياح نشطة إلى شديدة السرعة تصل أقصى سرعة لها 30 عقدة تعمل على إرتفاع الموج واضطراب البحر.