الحوثي

بالاسماء .. مليشيا الحوثي تاخذ بثائرها عقب مقتل احد مشرفيها من أسرة في صنعاء

قبل سنة 1 | الأخبار | اخبار الوطن

انتقمت المليشيات الحوثية من أسرة المواطن إبراهيم شويطر في مديرية الحيمة الداخلية، بعد أيام من قتله للمشرف الحوثي حسين أحمد راجح بذات المديرية.

 

وأوضحت أن حملة حوثية بقيادة المشرفين “حميد الخولاني وإبراهيم جميل” داهمت ونهبت منازل أقرباء المواطن، في قريته “بيت شويطر” عزلة بني مهلل.

 

وقالت إن المشرفين الحوثيين، نهبا أثاث منزل إبراهيم ومنازل أشقائه الأربعة بعد اقتحامها بقوة السلاح مشيرة إلى طرد المليشيات الأطفال والنساء من منازلهم إلى العراء تمهيدا لهدمها على ما يبدو .

 

ويسود استياء واسع في أوساط المواطنين، خاصة أن الأسر من الأطفال والنساء أصبحوا يعيشون في أحد الشعاب دون أي مقومات الحياة، وأن المليشيا استخدمت في طردهم السلاح رغم أنهم عزل .

 

وكان إبراهيم الشويطر قد دافع عن ممتلكاته ومنها بئر ماء أراد المشرف الحوثي الصريع الاستيلاء عليها بقوة السلاح.