نعى كل من، أحمد علي عبدالله صالح، نجل الرئيس الراحل، ومهدي المشاط، رئيس ما يسمى بالمجلس السياسي الأعلى للحوثيين، وصادق أمين أبو راس، رئيس حزب المؤتمر الشعبي العام / جناح الانقلاب، وفاة شخصية يمنية بارزة، في العاصمة صنعاء.
وفي برقية العزاء، بعثها أحمد علي عبدالله صالح، إلى القاضي أكرم بن أحمد الرقيحي، في وفاة والده، قال فيها: "بأسىً بالغٍ وحزنٍ كبير تلقيت نبأ وفاة والدكم الفاضل والعلّامة الكبير القاضي/ أحمد بن عبد الرزاق الرُقيحي عضو مجلس النواب، الذي وافاه الأجل اليوم بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال في سبيل الثورة والجمهورية".
وأضاف: "لقد كان الوالد الفاضل/ أحمد عبد الرزاق الرُقيحي من خيرة أبناء اليمن وعلمائها الأفاضل الذين أثروا الحياة البرلمانية والوطنية، وكانت لمساته حاضرةً من خلال القوانين التي سنها مجلس النواب على مدى الثلاثة العقود الأخيرة.